Source Kancil Parody - IMedia9 - Education

Breaking

Saturday, October 25, 2014

Source Kancil Parody

Halo sahabat Unity apa kabar? Sorry banget nih baru sempat update blog lagi berhubung gue super sibuk kayak Clark Kent (eh, itu mah Superman, gue kan Rickman?). Hari ini gue ga bakalan ngasih tutorial Unity dulu tapi mau ngasih source Kancil Parody atas permintaan mas Bijonk. Bener banget brother and sister, aplikasi Kancil Parody yang udah seabad lalu nangkring di Google Play Store kini ada ekstraknya.... eh, maksudnya kini ada sourcenya. Source ini resmi gue rilis dengan lisensi Free. Jadi terserah deh agan-agan mau di apain juga. Bebas weh lah pokokna mah. Yang penting jangan lupa, LIKE fan page Kiky Si Kancil oke? Masa udah main-main ke blog, Kiky si Kancil nya nggak di like. Like atuh euy, da bageur, hehehe


Oke, langsung aja dah. Bagi agan-agan yang pengin ngeliat daleman Kancil Parody bisa langsung capcus dan donlod link ini: http://www.mediafire.com/download/qn8mv6xua77gxf8/Kancil_Parody_1.rar

No comments:

Post a Comment

Carousel